注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刀客的耕读生活

交易理念与技术的学习和思考

 
 
 

日志

 
 

沪深300指数矩阵图推算  

2009-05-04 01:12:56|  分类: 矩阵图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沪深300指数矩阵图推算 - 刀客的耕读生活 - 刀客的耕读生活
刚开始学习台湾矩阵先生的甘氏矩阵图推算,上图是用沪深300指数1606.73的低点做的大数推算.
一 1606.73缩小百分比后为16,是处于角线区域,因此,以角线对角线作推算.
二 16的第一个对应角位是26,也就是说,从1606.73开始上涨的第一个长线目标位是2600点.
三 实际的行情走势是越过2600点达到2713,然后拉回.在图上表现为多出一格,这是属于正常.
四 达到2713后拉回的目标是什么?由于27处于十字区域,因此,27的第一个对应角是20,也就是要回档到2000点,那么是否会是这样呢?在这个过程中,要考虑两个点位
第一 从27到20的路径对分点24,即2400的支撑表现如何?
第二 角线21,即2100的支撑表现如何?
呵呵,刚开始学习,现学现卖,不断修正!

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017